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Paraguay crecerá 46% en los próximos 10 años, según las perspectivas agrícolas de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE, divulgado por la Unión de Gremios de la Producción (UGP).
La producción de carne aumentará predominantemente en los países en desarrollo, impulsado por el rápido aumento de la demanda por la proteína animal, según el último informe de Perspectivas Agrícolas dela Organizaciónparala Agriculturayla Alimentación(FAO) yla Organizaciónparala Cooperacióny el Desarrollo Económico (OCDE) para el período 2013-2022.
No obstante, se espera que el crecimiento de la producción mundial de carne aumente solo en un 1,6% al año durante la próxima década, por debajo del 2,3% anual durante la década anterior.La OCDEyla FAOprevén un crecimiento más lento de la producción agrícola mundial, la cual crecerá un 1,5% al año de promedio durante la próxima década; en comparación con un crecimiento anual del 2,1% entre 2003 y 2012. Una reducida expansión de las tierras agrícolas, el alza de los costes de producción, la creciente escasez de recursos y el aumento de las presiones ambientales son los principales factores detrás de esta tendencia.
Por ABC Rural
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